新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19129期十四场基本面分析预测

胜负彩19129期十四场基本面分析预测

2019-09-26 08:13:44   来源: 新彩吧    
1.佛罗伦萨上轮客场被亚特兰大绝杀逼平,成为唯一一支还没有拿到赛季首胜的球队,不过里贝里和小基耶萨的状态都不错。桑普多利亚开局状态糟糕,完全没有上赛季大杀四方的进攻火力,前两个客场遭遇连败。半球升半一降水,直接博一把单3。
2.罗马上轮绝杀博洛尼亚,迎来三连胜,之前三个主场比赛收获两胜一平,总共打进11球,近状态不错。亚特兰大上轮坐镇主场最后十分钟连接两球逼平佛罗伦萨,联赛客场两战两胜,表现尚可。上赛季两回合交手都打成3:3,本场初盘主让半球,建议双选30过关。
3.都灵上一个主场1:2爆冷负于升班马莱切,跨赛季联赛主场六轮不败被终结,上轮又在客场送给桑普多利亚赛季首胜,近期状态一般。AC米兰在德比大战中败北,全场只有一脚射门打在门框范围内,表现十分糟糕。都灵连续六个赛季联赛主场面对米兰保持不败,此番平手开盘,有望延续这个势头,建议双选31过关。
4.国际米兰上轮客场2:0完胜AC米兰,之前传言内讧的两名球员卢卡库和布罗佐维奇各进一球,帮助球队实现四连胜领跑积分榜。拉齐奥新赛季开局总体状态一般,上轮主场拿下帕尔马很难说明状态反弹,近几个赛季对国米战绩占优。平半升半球,单3过。
 
5.那不勒斯上轮轻取莱切,两线作战收获一波三连胜,状态正佳。卡利亚里用两个3:1迎来联赛两连胜,状态有所起色,不过前四轮场场丢球,这条防线面对对手的进攻火力恐怕难以抵挡。初盘主让一球半,目前已经升至两球,单3做胆。
6.热那亚上轮客场1:3不敌卡利亚里,联赛遭遇两连败,状态一般。博洛尼亚前两个客场都是挑战升班马,先是1:1逼平维罗纳,随后4:3逆转布雷西亚,表现不俗,但是对手实力都比较有限。初盘平手,后续调整为客让平手半球,本场看好主队不败格局,双选31过关。
7.帕尔马上个联赛主场1:3负于卡利亚里,全场21脚射门只有一球入账,进攻效率不高。萨索洛客场两战两负,对手实力都比较强,这个表现也可以接受。初盘平手,不过很快调整为主让平手半球,本场建议首选平局,大单加一手主胜即可。
8.费拉拉首个主场2:3惜败于亚特兰大,上个主场2:1绝杀拉齐奥,战斗力绝对不容小视。莱切上一轮客场同样贡献一个冷门,他们在客场2:1击败都灵。初盘主让半球,对于主队支持力度较大,本场首选主胜,大单防一手平局。
9.莱加内斯开局赛程不错,但是三个主场全部输球一球未进,进攻端表现疲软。毕尔巴鄂竞技上轮主场2:0完胜阿拉维斯,领跑积分榜,不过前两个客场挑战赫塔费和马洛卡都没能拿下,战斗力不如主场强势。初盘平手,这场可以直接单挑1。
10.巴伦西亚从今年夏天管理层辞掉主帅马塞利诺开始就不太平,这周又解雇了体育主管隆戈利亚,球员集体表达了对老板林荣福的不满,战意存疑。赫塔费前两个客场只拿到1分,总体表现相比上个赛季逊色不少。初盘主让半球,受注后升至半一,上盘水位偏高,本场首选平局,大单加一手主胜。
11.塞尔塔上轮客场0:0逼平马竞,连续两轮无法破门,进攻状态一般。西班牙人应付两线作战有些力不从心,上轮主场1:3惨败于皇家社会,毫无战术可言。初盘主让平半,即时升至半球,上盘有一定热度,双选31较稳。
12.升班马马洛卡前三个主场拿到4分,还算一个不错的战绩,不过其中两场无法取得进球,攻击力略显不足。马德里竞技上轮主场拿塞尔塔没办法,狂轰20脚射门收获一场闷平,两线作战三场不胜,状态一般。初盘客让半一球,本场首选客胜,大单必须防平。
13.皇马开局给人感觉很差,齐达内何时下课成为调侃热门,其实球队领先巴萨4分,本泽马状态在线,阿扎尔开始融入,总体表现没有舆论宣传的那么糟糕,这周末迎来德比大战。升班马奥萨苏纳上轮主场与皇家贝蒂斯握手言和,五轮战罢保持不败,防守稳健。初盘一球半两球,单3过。
 
14.埃瓦尔上轮做客0:0逼平莱万特,开局五轮战罢两平三负,仍然没能取得赛季首场胜利。塞维利亚上轮与皇马激战90分钟,比对手少一天休息时间,体力处于下风,之前三个客场全胜,本场让球却明显偏浅,本场双选10过关。