新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩124期分析:马竞尤文难解难分,拜仁大胜可期

胜负彩124期分析:马竞尤文难解难分,拜仁大胜可期

2019-09-17 14:31:59   来源: 新彩吧    
1、国际米兰vs斯拉维亚
国际米兰在上周1球小胜乌迪内斯,目前联赛3战全胜排名榜首。虽然对手10人应战,但国米赢得并不轻松,迟迟无法给对手致命一击。有可能是为了本场比赛留力。森西再度取得进球,这名中场在3场联赛中已经贡献2球2助的数据。
布拉格斯拉维亚上一次输球还是在今年4月份,此后的20场正式比赛中他们取得了16胜4平的战绩。上场联赛中,布拉格斯拉维亚在轮换部分主力的情况下依然以三球完胜对手,展现出超群的实力。
机构方面初盘主让1.5球,即时降至1.25球,国米在这个死亡之组要想活下来,本场比赛必须拿下,而且两支球队都有中资的成分,可以说是兄弟球队了,斯拉维亚理应不该为难国米,如果说有默契球的话,应该也是个平局,我认为主胜可博,如果要防加手平局,这个平局是对斯拉维亚强悍防守的致敬!
赛果研判:国际米兰 胜+平
 
2、里昂vs圣彼得堡泽尼特
联赛头两轮的里昂展现了恐怖的攻击力,一场6比0,一场3比0,风头非常强劲。不过最近3轮只有2平1负的战绩,后防线的走神是导致战绩下滑的关键,如果不及时调整,在欧战赛场将会变成致命问题。
圣彼得堡上赛季以8分优势夺冠,是俄超的一流强队。目前也处于联赛2连胜中,士气和状态都处于理想状态。而且圣彼得堡在欧冠的签运一直很好,基本都能避开那些欧洲的顶级豪门。队中中锋兹尤巴目前打进5球,是球队的最强攻击点,上轮联赛以及在欧洲杯都有进账,状态非常火热。他身高达到196cm,是典型的柱式中锋,具有天然的身高优势,圣彼得堡的边路进攻基本都是找他这个点。
初盘主让半球,即时升至半一球,且主队水位处于高水区间,里昂近期状态不好,且往绩不占优,机构在这样的情况下升盘,我找不到他的拉力何在,本场我想直接去下盘,博客不败!
赛果研判:里昂 平、负
3、那不勒斯vs利物浦
那不勒斯上周末联赛主场2比0轻取桑普多利亚,本赛季意甲他们3胜1负积9分暂列第4位,只是输给了尤文图斯。两支球队上赛季就在欧冠联赛中分在一个小组,但是在最后一轮生死战中,那不勒斯输给了利物浦,最终他们因为进球数少于后者而无缘欧冠淘汰赛,因此本场比赛也是那不勒斯的复仇之战。
利物浦上周末主场3比1逆转击败纽卡斯尔联,新赛季联赛5连胜开局,并创造队史英超14连胜新纪录,欧冠联赛他们同组的其他两个对手萨尔茨堡和亨克对他们都难以构成威胁,只有那不勒斯算是与他们实力接近的对手,因此本场比赛的结果对于出线乃至头名的争夺还是有决定性的意义。
初盘客让平半盘,即时客队水位持续上涨,那不勒斯一向崇尚进攻,上赛季主场也是拿下了利物浦,两队往绩也是分胜负居多,本场看好走两头,利物浦其实想赢球并不容易。
赛果研判:那不勒斯 胜、负.
 
4、多特蒙德vs巴塞罗那
多特蒙德上一轮主场4比0横扫勒沃库森,彻底从客场惨败升班马的阴影中走出来,新赛季场均进球数达到三球以上,头号射手帕科将迎战老东家。多特主场火爆,且擅长打反击。
巴萨上周末同样在主场迎来一场酣畅淋漓的大胜,面对前几个赛季队内的替补门将西莱森,球员们毫不脚软,狂轰五球。目前最大的悬念就是梅西是否能上场,不过巴萨往季欧冠客场并不具备统治力!
初盘客让半球,即时降至客让平半盘,这个盘能的走势对巴萨还是十分有利的,巴萨的客战不稳,梅西出战成疑,顺势降盘,降低上盘热度,看好巴萨客场不败!
赛果研判:多特蒙德 平、负
5、本菲卡vs莱比锡
本菲卡作为葡超的卫冕冠军,最近状态不错,5场的比赛当中取得4胜1负的好成绩。其中右中场皮齐发挥十分抢眼,上轮梅开二度后本赛季的总进球已经达到了5个,而且还送出2记助攻,本战他的发挥至关重要。
红牛被拜仁终结连胜也算正常,球队的士气依然不错。何况之前莱比锡在3连胜中共计打进9球,进攻端火力十分充足。而且莱比锡的防线继续有出色发挥,目前是联赛里失球最少的球队,保持了上赛季的水准。
初盘客让平手,即时客队水位在上涨,本菲卡进攻火力十足,防守强悍,欧冠底蕴也比红牛强,但是初盘无法让球,后市又在向本菲卡示好,这种走势对本菲卡并不是太友好,我觉得本场客不败!
赛果研判:本菲卡 平、负
 
6、切尔西vs巴伦西亚
切尔西上个赛季虽然获得英超前四,同时还在欧联杯中夺冠,但是由于今年夏天遭遇欧足联的转会禁令,主帅萨里又被尤文图斯挖走,所以本赛季切尔西也进入了一个变革时期,少帅兰帕德走马上任后,开始启用大批小将挑起大梁,亚伯拉罕、芒特等小将开始走上前台,虽然开局5轮联赛2胜2平1负的成绩并不算稳定,但是几名小将都有着出色的发挥,尤其是亚伯拉罕新赛季5轮联赛一共打进7球,让人看到了无限的未来,但是在阿扎尔、路易斯、卡希尔等人先后离开后,目前的这支切尔西阵中球员大部分缺少欧冠参赛经验,首战面对巴伦西亚,切尔西没有稳赢的把握。
巴伦西亚上个赛季表现不俗,球队联赛获得第四名的同时,还在国王杯中击败巴塞罗那夺冠,但是球队老板林福容却在赛季初解雇了功勋主帅马赛力诺,这一事件也让俱乐部的主力球员颇为不满,目前巴伦西亚阵中氛围欠佳,凝聚力也是疑问,上周末2:5完败在巴塞罗那脚下,球队的士气更是受到严重打击,如果球员们和俱乐部高层之间仍然这样心结未解,恐怕巴伦西亚很难发挥出自己的真实水平,面对近期气势如虹的切尔西,巴伦西亚凶多吉少。
初盘主让半球,即时升至半一球,但是切尔西水位居高不下,庄家借客队更衣室问题升盘,有导向资金流向的可能,而且目前欧赔切尔西主胜过高,庄家赔付压力大,往往在这种舆论导向一边倒的比赛,我认为切尔西难胜,本场直接去客不败。
赛果研判:切尔西 平、负
7、阿贾克斯vs里尔
阿贾克斯上轮大胜海伦芬轻松拿下3分,一度被扳平的他们下半场发力最终收获大胜。4胜1平的他们目前高居积分榜榜首位置。球队场均能够打进3.8球,最近连续两轮联赛打进4球,攻击力十分强劲。但中场范德贝克(3场2球3助)以及马兹拉维(3场)都将缺席本场比赛。这个影响还是不小的。
回到主场的里尔也重回胜轨,他们在主场战胜本赛季状态不错的安格斯,取得主场3连胜。反观本赛季他们客场表现糟糕,联赛客场分别败给亚眠和兰斯,一球没进而且都有球员被罚下。被认为是佩佩替身的维克托·奥斯梅恩继续发光发热,本赛季5场已经打进5球。上场比赛球队收起了部分国际比赛周有比赛任务的球员,包括塞利克,雷尼尔多·曼达瓦等都没有首发。
初盘主让一球,即时升至主让一球球半盘,阿贾克斯这个主场十分牛逼,而里尔主强客弱明显,两队主客反差明显,升盘有题材支撑,但问题就在于主队水位过高,欧赔系数和亚盘指数不一致,阿贾克斯会持续走热,以我的判断阿贾克斯初盘时已经托大了,再继续升盘有诱上嫌疑。本场我依然不想跟机构走,看好客不败!
赛果研判:阿贾克斯 平、负
 
8、布鲁日vs加拉塔萨雷
布鲁日上赛季获得比甲联赛第二名,顺利通过了资格赛和附加赛的考验,新赛季联赛中4胜2平保持不败,状态不错。加拉塔萨雷上周末依靠刚刚加盟的老将法尔考进球1比0力克卡斯帕萨,迎来联赛两连胜。.
初盘主让平半,即时升至半球盘,比利时联赛比土耳其联赛还是有竞争力的,本场布鲁日主场出击攻击力强悍,防守稳健,先下一城的可能性很大,本场看好布鲁日主场取胜!
赛果研判:布鲁日 胜
9、奥林匹亚科斯vs热刺
希腊劲旅奥林匹亚科斯新赛季两线作战豪取一波八连胜,而且在这八场比赛中只丢了一个球,攻防两端的发挥都相当完美。奥林匹亚科斯防守奇佳,近17场正赛仅失4球,新赛季6场欧冠仅失1球,防守硬度得到欧冠检验,不得不说硬度够!
热刺上轮主场4比0横扫水晶宫,“亚洲一哥”孙兴 梅开二度表现抢眼。热刺新赛季整体表现还算尚可,季前热身赛赢过尤文、皇马,新赛季5场英超2胜2平1负,其中客场面对曼城和阿森纳都顽强逼平,整体战斗力依然不俗。但热刺客场作战能力和防守能力是不足的。
初盘客让半一球,即时降至客让半球,且客队水位十分暧昧,从绝对实力上说主队是不及客队的,但目前机构对热刺的支持在下降,以奥林匹亚科斯在主场的硬度来看,本场需防范一手,而热刺这支球队平局属性很低,所以我更加看好走两头。
赛果研判:奥林匹亚科斯 胜、负
 
10、巴黎圣日尔曼vs皇马
巴黎圣日耳曼上一轮联赛主场1比0绝杀斯特拉斯堡,打进唯一进球的正是之前与俱乐部闹翻的内马尔,他的回归对于球队整体实力有明显的帮助。皇家马德里上轮联赛在三球领先的情况下险些被莱万特追平,球队总体表现仍然难以令人满意。
初盘主让平半盘,即时主队水位位居高水,有消息说大巴黎三叉戟上不了,而皇马其实开局的表现也不好,在这样的情况下,我更加愿意相信有着奇妙玄学的齐达内,他在欧冠上的运气真是好到爆棚,本场看好客不败!
赛果研判:巴黎圣日耳曼 平、负
11、拜仁vs红星
拜仁慕尼黑新赛季整体表现很一般,联赛胜率只有50%,之前德超杯还0-2完败宿敌多特蒙德,球队核心阵容没有变化,随着老龄化,实力面还有所下滑。拜仁慕尼黑由于一直奉行少花钱多办事的方针,球队引援上一直很吝啬,导致阵容实力下滑,在欧冠上持续无法突破,去年欧冠只打入16强。
拜仁上周末客场没能拿下莱比锡红牛,目前联赛积分榜上暂列第三位,库蒂尼奥只在最后时刻替补出场,体力方面较为充沛。贝尔格莱德红星新赛季联赛六战全胜,不过球队整体实力与欧洲一线有明显差距。
初盘主让两球半三球,即时升至三球,拜仁近年统治力下滑不少,但面对客场不行的红星强势让盘是没有理由输球的,本场看好拜仁主场取胜。
赛果研判:拜仁 胜
 
12、矿工vs曼城
顿涅茨克矿工新赛季开局奇佳,7场联赛豪取全胜,目前豪取21分,而第2名只有14分。球队进攻还是不错,近24场比赛只有1场白卷,且场均超过2球,此外近2个赛季8个欧冠主场也就1场白卷。但矿工所在乌超竞争力持续下滑,该队即便霸主,但打欧冠也很吃力,上赛季6场欧冠小组赛只取得1胜3平2负,其中2回合面对曼城全是惨败。
曼城上场英超爆出大冷,客场2-3负于升班马诺维奇,球队虽然为联赛第2,但已经被利物浦拉开5分之多,士气受挫不小。曼城进攻奇佳,上赛季38场英超只有2场白卷,场均打入2.5球,皆为英超最佳,新赛季6场正赛也都有进球,其中包括防守前3的利物浦和热刺,堪称无坚不摧。
初盘客让球半,即时客队水位持续下降,有加大让步的可能,曼城上轮输球,憋了一口气,现在追利物浦变得紧急,所以在上赛季大胜过的对手面前,没理由不拿下,看好曼城客胜!
赛果研判:矿工 负
13、马竞vs尤文
马德里竞技上轮联赛客场0比2不敌皇家社会,遭遇新赛季首败,球队状态有一定下滑。马竞虽然比赛被零封少,但进攻爆发力一般,是西甲有名的小球队,上赛季38场联赛只有11场大球排名垫底,新赛季基本延续了这一点,同时马竞防守出色,上赛季38场西甲一共只失29球,是联赛最好,新赛季前4轮也只被打进4球。
尤文图斯上轮联赛在客场0比0与佛罗伦萨互交白卷,连胜被终结,比赛中技战术也比较缺乏章法,尤文图斯在上季欧冠1/8决赛与马竞相遇,在首回合客场0比2落败的情况下,最终主场3比0翻盘,心理上占一定优势。但尤文图斯上赛季的7次输球有6次是在客场,最近11个客场中立场比赛仅胜2场,表现稳定性还是不及主场。
这场比赛目前看胜负难料,建议全包!
赛果研判:马竞 胜、平、负
 
14、勒沃库森vs莫火车
勒沃库森上轮联赛客场0比4完败给多特蒙德,最近2场仅仅拿到1分,球队整体状态并不好,虽然球队上赛季主场战绩只是中游,不过赛季末稳定不少,跨赛季5个主场3胜2平保持不败,而上赛季4个欧联杯主场也都没有输球。
莫斯科火车头上轮联赛客场1比0战胜PFC索治,结束了连续2场不胜,球队状态有一定回升,但是莫斯科火车头客场不及主场稳定,球队上赛季主场只输掉1场,胜率六成,而客场胜率不足五成,输掉5场。
初盘主让1.25球,即时主队水位持续下降,药厂上轮输球,而火车头赢球,两队状态相反,但机构给予强力支持,本身德甲和俄超竞争力还是有差距的,看好机构是正面防范,本场看好药厂胜。
赛果研判:勒沃库森 胜