新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩第19124期分析推荐

胜负彩第19124期分析推荐

2019-09-17 14:03:50   来源: 新彩吧    
1 国米vs斯拉维亚 推荐:3

国米是意甲强队,在意甲联赛新赛季狂揽3场胜局,目前在意甲中独占鳌头;斯拉维亚是捷甲的霸主,在捷甲新赛季7胜2平也是难逢对手。凭实力,毕竟意甲是全球五大联赛的球队之一,整体实力肯定在捷甲之上。国米近10场比赛5胜4平1负,状态一般,主场3场比赛都是在意甲联赛中进行,3战全胜。斯拉维亚近10场比赛8胜2平,状态惊人,但4场客战2胜2平状态一般。两队都是主强客弱。盘口基本维持在一/球半,偶尔上升至球半、两球但都是昙花一现;水位基本维持在0.8-0.9之间,偶尔上升至1.4和1.2都是白驹过隙瞬间即逝;胜平负赔率1.37:4.86:8.80。

本场比赛预测首选主胜,大单防平。

2 里昂vs泽尼特 推荐:0 3

里昂在法甲中名列前茅,但新赛季中2胜2平1负状态不是很理想;泽尼特近几年在俄超中一直是霸主,在新赛季也是6胜2平1负独占鳌头,状态还过得去。两队曾经有过3场交锋,主队里昂1胜2负。里昂近10场比赛3胜2平5负,主场1胜1平2负,状态很差;客队泽尼特近10场比赛7胜2平1负,其中5场客战4胜1负状态还算理想。盘口基本维持在半/一,数次降至半球都没占住脚;水位基本维持在0.91-1.04之间,数次降至0.7-0.79之间;胜平负赔率1.71:3.75:4.95。虽然法甲作为一支五大联赛的球队,整体实力肯定在俄超之上,但鉴于里昂近段时间状态极不稳定,而泽尼特状态还比较理想,本场比赛有可能爆冷,本场比赛应是走两头的结果。预测本场比赛首选客胜,次选主胜。

3 那不勒斯vs利物浦 推荐:0 3

这是一场强强对决的比赛;意甲和英超都是五大联赛的球队,本人认为在整体实力上意甲比英超略逊一筹。在上赛季两支球队都是亚军,在新赛季那不勒斯2胜1负不算理想,利物浦连胜5胜状态爆棚。两队过往交锋那不勒斯2胜1平3负谁也没占多大便宜,主队那不勒斯近10场比赛5胜1平4页,客队利物浦近10场比赛6胜3平1负。盘口基本维持在受平/半;水位也基本维持在0.87-0.96;胜平负赔率3.02:3.53:2.29。本场比赛预测走两头,首选客胜,次选主胜。

4 多特vs巴萨 推荐:3

这又是两支强强对决的比赛,感觉近几年巴萨的实力有些下滑,特别是在客场作战。多特近10场比赛9胜1负,主场4战全胜,状态爆棚;客队巴萨近10场比赛6胜1平3负,客场2胜1平1负,状态一般。作为德甲和西甲,整体实力不相上下,也都是五大联赛的球队。盘口基本维持在受平/半,在平手和受半球也只昙花一现;水位也基本维持在0.8-1.0之间,其他水位因维持时间很短可以忽略不计;胜平负赔率2.98:3.64:2.26。本场比赛预测主胜。

5 本菲卡vs莱红牛 推荐:1

本菲卡是葡超的霸主,虽然葡超不是五大联赛之列,但和五大联赛的球队实力相差也不大。莱红牛近几年的实力上升明显,已经在德甲名列前茅。本菲卡近10场比赛9胜1负状态十分理想,莱红牛近10场比赛6胜1平3负,状态一般。盘口基本维持在平手,机构也曾想盘口在受平/半和平/半之间尝试却维持不下去;水位也基本维持在1.0,在受和让之间也迟疑过;胜平负赔率2.69:3.43:2.56。从各机构的数据信息看对两支球队都没有把握,飘忽不定。本场预测平局为主,大单全包。

6 切尔西vs巴伦西亚 推荐:3

切尔西曾经是英超的霸主,近几年实力有些下滑,只能算是名列前茅;巴伦西亚在西甲基本都是强队之列。切尔西近10场比赛5胜4平1负,两场主场作战在新赛季联中2场平局,巴伦西亚近10场比赛4胜2平4负,客场2场在新赛季中皆败北。盘口基本维持在半球,初期下调过到平/半;水位基本维持在0.85-0.93,初期一度下调至0.65,但很快又回调。胜平负赔率1.84:3.61:4.31。本场预测主胜。

7 阿贾克斯vs里尔 推荐:3

阿贾克斯是荷甲霸主,新赛季中4胜1平状态理想;里尔在法甲中也是名列前三的球队,新赛季中3胜2负不理想。虽然法甲是五大联赛之一,但阿贾克斯的实力在里尔之上。阿贾克斯近10场6胜4平无败绩,主场5场比赛4胜1平,是主强客弱的球队;里尔近10场比赛5胜1平4负,客场6场比赛2胜1平3负状态较差。盘口基本维持在一球,中后期一度下调至半/一;水位在0.83-0.95之间,水位一度降至0.64和0. 69;胜平负赔率1.5:4.39:6.29。本场比赛预测主胜。

8 布鲁日vs加拉塔萨 推荐:3

布鲁日在比甲中是豪强球队,新赛季状态理想,加拉塔萨是土超球队,新赛季状态一般;况且比甲的整体实力在土超之上。布鲁日近10场比赛7胜3平无败绩;客队近10场比赛5胜1平4负输掉4场,在客场6场比赛输掉4场。初始盘口平/半,之后多数时间盘口是半球,多次下调至平/半;水位在0.7-1.0之间震荡;胜平负赔率1.92:3.56:4.00。本场预测主胜。

9 奥林匹亚vs热刺 推荐:3 0

作为希腊超上赛季亚军的奥林匹亚,近期状态爆棚9胜1平,也是欧战常客;热刺是英超强队,但近期状态差强人意。论英超和希腊超的整体实力,英超肯定强上几个档次。盘口基本维持在受半球,中期一度上升到受平/半;水位在0.9-1.0,胜平负赔率:4.27:3.50:1.88。考虑到主队近期状态相当理想,而客队的实力在主队之上,本场比赛预测走两头。

10 巴黎圣曼vs皇马 推荐:0 3

主队巴黎圣曼是法甲霸主,皇马是西甲前三,两支都是五大联赛球队,论实力西甲、法甲相差不大,西甲略在法甲之上。但巴黎圣曼的状态好于客队皇马太多,盘口一直维持平/半;水位在0.86-1.0之间徘徊起伏;胜平负赔率2.16:3.63:3.37。两队历史交锋7场主队1胜1平5负,预测本场比赛走两头,首选客胜,次选主胜。

11 拜仁vs贝红星 推荐:3

两队实力相差太多,选主胜做胆。

12 顿矿工vs曼城 推荐:0

两队实力相差太多,选客胜做胆。

13 马竞vs尤文 推荐:3

西甲球队和意甲球队的交锋,本身西甲实力就略在意甲之上,加上马竞主场作战占据一定优势,近期状态很好,相反客队尤文的状态一般。两队历史交锋5场比赛主队马竞3胜1平1负,况且谁在主场就占据一定优势。盘口平手,最近升至平/半;水位近期也从0.88升至1.08;胜平负赔率2.45:3.06:3.15。本场预测首选主胜。

14 勒沃库森vs莫火车头 推荐:3

勒沃库森是德甲强队,莫火车头是俄超强队。论实力德甲肯定高出俄超几个档次,勒沃库森又在主场作战。盘口基本维持在一/球半;水位基本维持在0.85-0.92之间;胜平负赔率1.38:4.75:8.62。本场比赛预测主胜做胆。