新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19124期分析推荐

胜负彩19124期分析推荐

2019-09-17 08:12:29   来源: 新彩吧    
1.国米上轮联赛主场1:0力克乌迪内斯,以全胜战绩领跑积分榜,而且三场比赛仅丢一球,防守稳健。布拉格斯拉维亚是上赛季捷甲冠军,通过附加赛晋级。初盘主让一球半,受注后退至一球球半,本场作为防冷场双选31过。
 
2.里昂上轮联赛客场被亚眠2:2逼平,连续三轮不胜,状态一般。泽尼特上轮联赛主场3:1大胜图拉,两连胜领跑积分榜。在这种基本面下,初盘半球,统一升至半一,直接走两头。
3.那不勒斯上周六主场2:0完胜桑普多利亚,新赛季联赛第一次实现零封,进攻端表现则一如既往稳定。利物浦在英超赛场上五战全胜,已经与曼城拉开5分差距,状态依旧出色,前场三叉戟马内,萨拉赫以及菲尔米诺都有稳定输出。初盘客让平半,双选31过。
4.多特蒙德上轮主场4:0横扫勒沃库森,彻底从客场惨败升班马的阴影中走出来,新赛季场均进球数达到3球以上,头号射手帕科将迎战老东家。巴萨上周末同样在主场迎来一场酣畅淋漓的大胜,面对前几个赛季队内的替补门将西莱森,球员们毫不脚软,狂轰五球。初盘客让半球,受注后退至平半,本场建议双选10过关。
5.本菲卡新赛季六轮战罢赢下五场,唯一一场失利拜老对手波尔图所赐,总体状态还算不错。莱比锡红牛上轮主场1:1逼平拜仁慕尼黑,继续领跑积分榜,表现同样出色。初盘平手,本场看好客队不败,直接双选10过关。
6.切尔西上轮联赛客场5:2大胜狼队,小将亚伯拉罕上演帽子戏法,目前已经打进七球,与阿圭罗并列英超射手榜榜首,有望成为新一代的魔兽接班人。巴伦西亚上轮客场2:5惨败于巴萨脚下,四轮战罢仅有一胜,球队纸面实力不弱,但是场上发挥一般。初盘主让半球,本场直接单3做胆。
 
7.阿贾克斯三连胜后继续领跑积分榜,今年夏天失去多名主力球员对球队整体影响不大。里尔联赛中主场三连胜,客场两连败,两极分化非常明显。初盘主让一球,即时已经升至一球,单3做胆。
8.布鲁日上赛季获得比甲联赛第二,顺利通过资格赛和附加赛的考验,新赛季联赛中四胜两平保持不败,状态不错。加拉塔萨雷上周末依靠法尔考的进球1:0力克卡斯帕萨,迎来联赛两连胜,不过总体状态欠佳。初盘主让平半,受注后升至半球,单3过。
9.希腊劲旅奥林匹亚科斯新赛季两线作战豪取一波八连胜,而且在这八场比赛中只丢了一个球,攻防两端的发挥都相当完美。托特纳姆热刺上轮主场4:0横扫水晶宫,亚洲一哥孙兴慜梅开二度表现抢眼,不过球队整体表现略低于预期。初盘客让半球,本场建议双选10过关。
10.巴黎圣日耳曼上轮联赛主场1:0绝杀斯特拉斯堡,打进唯一进球的正是之前与俱乐部闹翻的内马尔,他的回归对于球队整体实力有明显的帮助。皇家马德里上轮联赛在三球领先的情况下险些被莱万特追平,球队总体表现仍然难以令人满意。初盘主让平手半球,上盘水位偏低,本场首选主胜,大单防平即可。
11.拜仁在联赛榜首大战中没能拿下莱比锡红牛,积分榜上暂列第三。贝尔格莱德红星联赛六战全胜,不过欧冠客场表现一向比较疲软。初盘主让三球,单3过。
12.顿涅茨克矿工联赛七战七胜,场均进球数超过3个。曼城上轮客场爆冷负于升班马诺维奇,与利物浦之间的积分差距被拉大到了5分,开局不太顺利。曼城刚刚触过眉头,本场比赛球员的专注力应该不会有问题,初盘客让一球半,单0过。
13.马竞上轮客场0:2完败于皇家社会脚下,遭遇新赛季首场失利。尤文图斯上周末也没能赢球,客场与佛罗伦萨闷平,场面上也不占任何优势。初盘平手,即时升平半,双选31过。
14.勒沃库森上轮客场0:4惨败于多特蒙德脚下,连续两场比赛无法取得进球,状态存疑。莫斯科火车头客场1:0险胜索契,迎来近三轮联赛的首场胜利。初盘主让一球球半,本场首选主胜,大单建议防一手平局。